Nos grains de café

Pour nos torréfactions uniques, nous utilisons sans exception des grains de café provenant des meilleures régions du monde, et issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Nos précieux grains d'Arabica et de Robusta sont assemblés et torréfiés à la perfection en Suisse pour donner naissance à notre torréfaction Caffè Spettacolo Medio et Intenso.


Torréfaction Medio

Torréfaction Medio

Ce mélange 100 % Arabica d'Amérique du Sud et d'Amérique centrale convient à toutes les boissons à base de café. La torréfaction moyenne produit un arôme torréfié plein et équilibré, et une agréable note d'agrumes et de céréales en fin de bouche.

  • Acidité:douce et délicate
  • Corps:lisse, rond, crémeux
  • Saveur:longue en bouche, aromatique, épicée
  • Arômes:chocolat au lait, amandes, agrumes, baies noires
  • Pays d'origine:Pérou: diff. régions (dont La Flor de Cafe, Monteverde), Mexique: diff. régions (dont San Fernando, Grapos)
  • Variété de café:100 % Arabica
  • Intensité:Intensité

FairtradeEU Organic

Torréfaction Intenso

Torréfaction Intenso

Ce café puissant à base d'Arabicas de qualité et d'un soupçon de Robusta permet de faire un espresso agréable avec des arômes torréfiés qui durent en fin de bouche et une belle crème.
 

  • Acidité:harmonieuse, fraîche, pure
  • Corps:lisse, rond, corsé
  • Saveur:longue en bouche, aromatique, épicée
  • Arômes:chocolat noir, caramel, fruité
  • Pays d'origine:Pérou: diff. régions (dont La Flor de Cafe, Monteverde), Mexique:  diff. régions (dont San Fernando, Grapos)
  • Variétés de café:90 % Arabica, 10 % Robusta
  • Intensité:Intensität

FairtradeEU Organic